Откровение

Воробьи на крыше их приятно слышать
Как доносится их перезвон
Солнце уже встало – свет на одеяло
Отражается в окне со всех сторон
                Не сердись , не надо – лучше сядь здесь рядом
                И давай со мной поговори
                Брось свои обиды – извини, не буду
                Отвечать на глупости твои.
Ты вчера сказала после нашей ссоры
Что уходишь к маме раз и навсегда
Тебе надоели все мои приколы
Обещания мои, –как, с гуся вода
    Припев:
Ну, давай не будим попусту сердиться
Может быть помиримся , что же нам делить
Вот тебе букетик роз,- хочу объясниться
Дай один еще мне шанс, чтоб меня простить.
          Не доходят до тебя мои уговоры
          В том, что не умеем мы друг другу уступать
          Вот поэтому у нас возникают ссоры
           Так и хочешь убежать от меня опять.
Припев:
Возвращением ко мне , мне уже не сниться
Чем привлечь тебя к себе,-где найти ответ
Может быть пойти к реке , чтобы утопиться
На вопрос-«пойдешь со мной?»- отвечаешь-нет.


Рецензии