Уйти от соблазна

В глаза мои ты посмотри
Увидишь в них ты боль любви.
      Печально,…….Печально…...
Ты изменила просто мне
Об этом я узнал вполне
       Случайно,……Случайно……
Нужно нам все обсудить.
Как дальше будем мы жить.
 
Когда я встретился с тобой
Наверно ты была другой.
          Прекрасно,…..Прекрасно….
Друг другу верили и что ж,
Перевернула правду в ложь.
          Напрасно ,…Напрасно…..
Просто, какой то обман
Вместе уходим в туман.

В туманном мареве любви,
Что заблудиться мы смогли.
               Загадка ,…..Загадка……
Простить ее, или уйти?
Другого нет мне пути.
                Не сладко ,….Не сладко…
Против соблазна стоять.
Выдержку надо держать.

Давай забудем эту ложь.
Возможно, ты теперь поймешь.
                Как больно,…Мне больно…
Признайся мне и я прощу.
И не куда не отпущу.
                Спокойно,…Спокойно…
Вот, что могу я сказать.
Любовь не стоит терять.


Рецензии