Отвечать не обязательно. Я тебе забросил весточку

Отвечать не обязательно. Я тебе забросил весточку.
Просто в жизни обозначился, заглянул за занавесочку.
Есть ещё тепло душевное, не растраченное походя,
Ещё помнится волшебное, и надежда - будет пОгодя,
Наша встреча, пусть случайная, и рассыплются горошинки
Тонких ноток - звуков голоса,
Взгляд игривый и взъерошенный.
Мы друг другу не обязаны, и в одну судьбу не сложимся,
Но печали облегчаются, если рядом ты, хорошая.
Если просто где-то рядышком,
И моей ты рада весточке
И твои ладони-ладушки
Две ладьи над мрачной бездною...

Иллюстрация из Интернет


Рецензии