Свадебная кадриль

Жить и не ругаться - не бывает никогда
С трудностью встречаться - нам придется иногда.
Осознав ошибки - нужно правду говорить
И одни улыбки – бесконечные дарить.
                Припев:

      Бей- бей, хлопай ты в ладоши от души
      Топ- топ – топай, наши ножки хороши.

Чтоб всего добиться – философией владей
И не нужно злиться на судьбу своих друзей.
Чтобы понимали, чтобы верили в себя
Чаще обнимали, согревая и любя.
                Припев:

Мы на эту свадьбу – обязательно придем
 Жениху с невестой – мы частушки пропоем.
Спляшем под гармошку – выколачивая стук
Берегите ножку – берегите свой каблук.
                Припев:

За любовь и ласку Вам придется попотеть
Мы даем подсказку, ну а Вам ее смотреть
Долгий , интересный предстоит пройти Вам путь
А сейчас нам нужно , нужно просто отдохнуть.
                Припев:


Рецензии