Тост за любовь

Я любовь проявляю к природе
Ведь все песни слагают в народе.
При плохой и хорошей погоде
Мы всегда будем пить за любовь.
За любовь к родимому краю,
За любовь, что пою и играю,
За просторы бескрайних полей
Пополней в бокалы налей.
                Припев:
Тост! Поднимаем бокалы в рост
Выпиваем за этот тост
Этот тост – за любовь.
Тост! Есть причина – за то и пьем
Иногда даже мы встаем,
Но всегда будет тост за любовь.

Ведь любовь это нежное чувство
В каждом деле оно как искусство,
Наполняя, чтоб не было пусто,
Но всегда будет тост за любовь.
За любовь, чтобы мы доверяли,
За любовь, что детей воспитали,
За отцов и своих матерей
И за Родину нашу налей.
                Припев:

В день рождения, на вечеринках
И на свадьбах , и на поминках,
Наполняя бокалы вновь.
Пусть всегда будет тост за любовь
За любовь к надежному другу,
За любовь, что встретил подругу,
Вспоминая хороших людей
Поскорее в бокалы налей.
                Припев:


Рецензии