Вторая неделя Ноября 2023

Слышу в дождик меж ветвями
Свист синицы с воробьями.

Скачут птицы по сосёнке,
Зеленеющей у кромки.

На концах иголок мизер:
Каплей мелких белый бисер.

Дама строгая с собачкой
Шла в дороге, что за дачкой.

Поле,крытое листвою.
Небо с серой пеленою.

По одной линейке ёлки.
Хвоя- жёсткие иголки.

Ивы жёлтые встречаю.
Стих свой лучший вспоминаю.

Одинокая ворона.
Гладь пруда стоит спокойна.

И пускай дождь заливает,
А Ноябрь умирает.

Холодна погода- лужи
Ожидают
   зимней
    стужи.

             14.11.2023г.


Рецензии