Простите, задержалась

Друзья, два дня на сайте была,
В гостях я у подруги пропадала.
И телефон сломался у меня,
Поэтому так долго не писала.

Простите, что с ответом задержалась,
Так получилось, загостилась я.
Но нынче уже срочно исправляюсь,
И снова отклики всем шлю, друзья.

Рецензий столько мне вы написали,
Сижу уже второй день у компа,
Как пулемет, строчу опять по «клаве»,
Не всем еще ответила пока.

Но дело уже близится к итогу,
Лишь только восемь человек осталось,
Из тридцати, а это ведь немного,
Простите, еще раз, что задержалась.

Пишу сейчас усиленно всем рецки,
Что делать, если получилось так?
Без вас, друзья, скучала, я поверьте,
Но не могла ответы посылать.


Рецензии
Вернуться в свою гавань всегда здорово, Валя!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   17.11.2023 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   17.11.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.