Приближение зимы

Расплакалась нынче погода
С утра  пролила дождь на нас
И серое небо в округе,
И падает снег на нас.

И сумерки в души залезли,
Не видим мы светлого дня,
И хочется очень, чтоб осень
Скорее бы в зиму ушла.

Пускай белым снегом укроет
Прекрасные парки, сады.
Мы снежную бабу построим,
Чтоб  в белую зиму войти.


Рецензии