Пока

Уже маршируют. Пока-что по букве
Былых договоров, что скоро порвут...
Просторы России в развесистой клюкве
Ни сна, ни покоя опять не дают...

Пока маршируют... любуются строем,
Собой распрекрасных и грозных таких!
Пока ещё небо не взорвано воем
В пике F-16 и разных других...

Пока-что летают различные "Точки"
И прочая нечисть с крылом и без крыл...
Но это, пока-что, лишь только цветочки
Пока "Воеводу" Главком не взбодрил.

Пока ещё дремлют на вахте "Сарматы",
Но каждому ясно, что всё до поры...
Они же последней надежды солдаты,
Последняя точка кровавой игры...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.