О пробуждении женской природы

Рядом с ним она словно таяла,
Размягчалась она словно воск,
В ощущениях этих хотелось ей
Сохранить появившийся лоск...

Она что-то в себе открывала
И знакомилась словно с собой.
Рядом с ним она расцветала,
Не была она раньше такой.

Состояние это манило,
Ей хотелось на крыльях летать...
И заботой она окружила,
Ей очаг захотелось создать.

Не случилось ему к ней явиться,
Показав всё нутро своё,
Слишком много других обязательств
Тяготило плечи его.

Протянуть ей руки не сумел он,
Когда падала больно она,
Обесценил ту боль, что терзала
Отмахнувшись... тогда удела

Вновь примерила женщина эта, но..
Та прежняя жизнь не была
Ей уж в радость ведь встреча случилась:
Изнутри к ней поддержка пришла.

Она встретилась с той, кто так долго
В ней жила и дремала давно.
Пробудившись,  уже не уснула,
Обогрела себя без него...

И теперь, она знает, как можно
Излучать бархатистый свет.
Он внутри у неё разгорелся,
И не важно как много бед

На Пути пережить ей придётся -
Это в сущности, право, пустяк.
С ней ведь женщина та, что смеётся,
Кружит в танце с природой в такт.

14 ноября 2023г.
14:07 - 14:14


Рецензии