Эфир для Гипербореи

«Страна за северным ветром»
Для глаз людских незаметна.
Гиперборея и эфир…
Перечитаешь все до дыр,
Скорей, конечно, не поймешь.
Возможно, впрочем, то не ложь.

Зачем вы ищете Гиперборею,
Все время оставаясь с нею?!
Ее, заведомо, найти нельзя.
То не физическое тело, не земля.
Это энергия, блистающая свыше.
Ее ты не увидишь, не услышишь.

Внизу - плантации людей.
Гиперборее, для идей,
Один лишь нужен дар – эфир.
Страдаешь, радуешься, мир
Твой для того лишь создан и живет,
Что он питание Богам дает.

Индийский принц, что Буддой стал,
Давать энергию в Гиперборею перестал.
Благодаря чему, переноситься смог
Во времени – пространстве. Вот итог.

А тот эфир, что все питает,
Из суеты обычной вырастает.
Она придумана для человека
С той целью, чтобы, век от века,
Его эфир, всецело, получать.
Лишь оторвавшийся от суеты
Великим может стать.

Когда в Тибете сто монастырей
Для медитации свели своих людей,
Что были подготовлены, уйдя от суеты,
То Мироздания могли разрушиться мосты.
Проблема Будды встала в полный рост.
И уровень опасности возрос.

Инерционное сменилось поле у Земли.
Чуть катаклизмы не произошли,
Как столкновение с астероидом
Земной при изменении эллипсоиды.

Пришлось, чтоб это рвение усмирить,
В Китае революцию свершить.
Разрушили, при том, монастыри,
Что к тайне Мироздания приблизиться смогли.

Когда число людей желают сокращать,
К услугам эпидемий, войн, привычно прибегать.
Критически же населения численность
Не следует менять.
О чем Великий говорит Канон,
Как правиле для всех времен.

С понятиями теле-радио эфир –
От сути прочь своей уводит Высший мир.
Блистательный, слепящий свет Гипербореи
Хранить свое благополучие умеет…


Рецензии