Ты приходила, мама

Как долго я тебя во сне ждала, мама
Ты ушла от меня много лет назад, мама.
Я постоянно разговариваю с тобой, мама
И вот ты, наконец, пришла ко мне, мама.

Твоё тепло я сразу ощутила
Я поняла, ко мне ты приходила.
Не просто приходила, а лечила
Здоровье, тепло ты в меня вложила.

Веру в себя  опять мне подарила
Как дальше жить, что делать научила.
В конце беседы ты даже шутила
Твоя любовь , забота - просто сила.

Я рада, что с тобой опять поговорила
Свои заботы и проблемы сразу отпустила.
Любовь к тебе всегда в сердце хранила
Спасибо, мама, что ко мне ты заходила.


Рецензии