До свидания, Осень!

  Лесные тропинки в коврах золотых,
  Красавица Осень украсила их!
  Ей ветер листочки срывать помогал,
  Кружил их по лесу,под ноги бросал.
  Зверюшки готовятся зиму встречать:
  Пора им жилища свои утеплять!
  Грибов и орешков они запасли,
  В кладовки свои их давно принесли!
  А в рощице птички всё реже поют,
  Немножко ещё - и морозы придут...


Рецензии
Как в том мульте...
О! Ёжик! - Вот так и стой!

http://stihi.ru/2020/10/12/6928

Юрий Сафроненко   22.11.2023 01:31     Заявить о нарушении