Мне пора

Мерцали босиком по крышам,
Порою верили в любовь.
Нам звёзды становились ближе,
Подобно атмосфере off.

До сути, до потери пульса,
Не понимая кто я, чей?
Я был с тобою самым лучшим.
Поверил в счастье только с ней...

Сквозь окна пролетает ветер,
Пароль и логин не искал.
Его никто и не заметил,
Он глупо воет невпопад.

Я сеть покинул ненадолго,
Как оказалось навсегда.
Мотор гудит у серой волги,
Мне надоело, мне пора...


Рецензии