Забрезжит небо чужеземных странствий...

Забрезжит небо чужеземных странствий,
И ты придешь с немеркнущей свечой,
Оставив за собой непостоянство
И прикоснувшись к недругу плечом.

Услышишь звон земли на небосклоне
И зов других отчаянных миров,
И мир сожмется маленьким в ладони
Из музыки и добрых детских снов.

И жизнь подарит солнечное лето,
Прольется дождь, слезами разомлев,
И ты в тиши поведаешь об этом,
В своей ладони тайну обогрев.

И заглянув в неведомые дали,
За гранью той непознанной земли,
Оставишь в прошлом горе и печали,
Забрав с собою капельку любви.


Рецензии