Акростих

У нылые ветры поют над землёй,
Ж елание у всех, уйти на покой.

С онливость и грусть нашим душам даря,
Е го мы не любим - конец ноября.
Р жавеют последние листья рябин,
Е динственный цвет у уснувших долин.
Д невное светило не слепит глаза
И пруд загрустил, не летит стрекоза.
Н едавно ныряла ещё с высоты,
А нынче всё спит и вода и кусты.

Н ачало зимы ожидаем  уже,
О дежда одна - всё стоит в неглиже.
Я рило уснуло средь серости туч,
Б бывает так редко, мелькающий луч.
Р исуют лишь в лужах картины дожди,
Я вленья другого ты, нынче не жди...


Рецензии