Дух странствий. 2021г

                Лето - это маленькая жизнь. О.Митяев.

Ах, лето! Фестивалистая жизнь-
Приют надежд и встреч и расставаний.
Ты за комфорт привычный не держись,
Познай вкус странствий и скитаний.

           Доверь чело ты ветрам перемен,
           Порадуй глаз природы совершенством.
           Ведь ничего не нужно ей взамен,
           А одарит покоем и блаженством.

Возьми палатку, парочку друзей
И песен брось в котомку, не забудь!
Дым от костра и звездный свет очей
Тебя манят и освещают путь.


Рецензии