Два работника

Два работника так часто
Ходят в школе парою,
Где поломка, там их место -
Николая, Сашино.

И за день они, совместно,
Ремонтируют что есть.
А к обеду место лень
Заменяет их прогресс.

Эти бравые ребята
Не похожие совсем.
Николай всегда смеётся,
Саша грустный, ночь не день.

Но они друг друга стоят,
Любят всё же пошутить.
В окружении девчонок
Хлопцам в радость пошалить.

А чего спешить в работе,
В лес, не волк, не убежит.
Сделал дело - гуляй смело,
Учит школа, учит жизнь.

12.11.2023г.


Рецензии