Ноябрь шагами мерит осень

Ноябрь шагами мерит осень,
Хрусталь дождей по золоту листвы.
То снег по миру ветром носит,
То солнце редко освещает высь.

Но холод, что снаружи не страшит,
Когда тепло горячее внутри,
Когда сильнее жар твоей души
И в сердце свет мечты горит.


Рецензии