И если хотел ты сердце заполнить...

И если хотел ты сердце заполнить
Одной, чьи ласки нежнее, чем шёлк,
Но только Она твоих рук не помнит,
Не знает Огня, что ее обжёг.

Ты сжав кулачок, не впускаешь Вечность,
Не веришь в начертанное из дат,
Но Богом Иной Путь Любви расчерчен,
Ты птиц Её разбуди-пусть летят!
22.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии