***

Не ищи меня где-то там,
Не ищи меня, не зови.
Не ходи по моим пятам,
Не ходи – не вернуть любви.
Растворила закаты ночь.
Словно дымка прошла любовь.
Не смогли мы себе помочь,
Загустела обиды кровь,
Не разжижить, не растолочь,
Не собрать всех с подушки слёз.
Гнали сами все чувства прочь,
Позабыв о любви всерьез.


Рецензии