Нежность...

С чувством этим сложно мне бороться...
Жаль... понять не каждому дано...
Нежность - это... ласковое солнце,
Утром заглянувшее в окно...
Нежность - это... маленькая радость,
Поселившаяся у меня внутри...
И невинная простая шалость...
Ты ее с собою забери...
Нежность - это жар на тонких пальцах...
По лицу порхающих легко...
Нежность - это песня о скитальцах...
Это грусть, когда ты далеко!
Нежность - это... светлая улыбка...
И на фото твой лукавый взгляд...
И звучащая тихонько скрипка...
И с плеча сползающий наряд...
Нежность - наконец... проснуться рядом...
И смотреть, как ты тихонько спишь...
Словно отравившишь сладким ядом...
Знать, что мне одной  принадлежишь...


Рецензии