После меня останутся стихи

После меня останутся стихи,
Волшебные граненые кристаллы,
От Бога шли в перо моей руки,
Всю жизнь мою для вас их собирала.
Я рада, что скрижали не умрут,
Что в них мой дух и стих увековечен,
Поэтом быть в миру тяжелый труд,
Но счастия бывают в жизни встречи.
27.10.2023г.


Рецензии