Ресторанный диджей

Мерцает свет в красивом зале,

Утыкан парами танцпол.

На расслабоне Юли, Гали,

По венам алкоголь пошёл.

;

; - Диджей поставь нам Клаву Коку!

; - Эй, музыкант, давай шансон!

; - А я хочу сегодня рока!

; - А спой романс «Осенний сон»!

;

Улыбки, пьяные объятия,

Все набиваются в друзья.

Диджей не может крикнуть: «Хватит!»

Работа злая, но своя.

;

Семь нот, распятых в гигабайтах,

И три в нотации ключа.

И в форте, пиано и стакаттах,

Его призвание и душа.

;

Мерцает свет в знакомом зале,

Друзья, чужие и свои

Он миксовал, они плясали,

Благодаря и вопреки…

;


Рецензии