Звуки набатные текли

Звуки набатные текли.

Бронзовая  , потемневшая временем  мозаика
Отражаясь я  ,стоял в огненной   пыли.
Балкон   окрашенный свечами,
Поэтому  я, не люблю  вечерний  час --- тоски.
Пока  с церквушки--- недалекой ,
Звуки  набатные    текли.
А за ними блики  луные   играли
Напоминая классические  звуки
из музыки--- Шопена. 
                Вот  стою у входа, и
в  сторону-- смотрю.
И гляжу  на  тебя молчаливую,
И знаком и незнаком–
В старых церквах,
где любят  цвет --- тишины.
Не ведаю, восстать или покориться,
Мне близок бог –
но не хочу молиться.


Рецензии