В адрес тех, кто много говорит о работе

Блондинка высмеивала шведских красоток, вон та медсестра или королева высмеивала медиков и королеву Швеции, вон тот красавчик высмеивал красивых и озабоченных парней, а вон тот с усами - умников!

Sexual Revolution, м-да, это называется хиханьки и хаханьки в адрес ряженых.

"А плевать на людей, маячат перед глазами, врачи, умники, король с женой, тупые блондинки..."

Весь тот бомонд тогда телевизором жил.

***
Группа сама собой - сатира на людей. И вот те появились в телевизоре в девяностые. На тех смотрели и было жутко неловко смотреть на себя со стороны, вот медсестра со шприцом, вот умник с усами, вон носится красавчик, навязывается, вот я какой красивый, а вот пародия на саму королеву...

***
Швеция такая Швеция, в которой всё смеяться с иронией используя свободу слова и национальное "равнодушие".
А тут как ни кстати клип Crucified, - сатира на верующих. Ну ясное дело, группа против тех, кто слишком много навязывается с теми всюду всеми методами.

***
Я с Димоном и друзьями тех много лет как слушал так и буду до тех пор, пока те будут живы. А если учесть нашу страну, тем более - группа как раз тот самый случай, противовес PR. Только появятся те тогда, - юмор во всех ипостатях от персонажей.

Смотрю на Димона, - кстати сам продюсер делал это с иронией и умом в адрес тех, кто много говорит о работе...


Рецензии