Если..

Если моя жизнь будет состоять из воспоминаний, то я буду плыть в них, заныривать, пока легкие не начнут болеть от нехватки кислорода.

Буду смотреть на себя прошлую и помнить о чудесных и не очень днях, когда солнце всходило даря мне свет маленьких зайчиков, что скакали и прокладывали мне путь в никуда.

Видеть людей, что давали советы и как уходили, оставляя после себя безделушки, что не имели цены для других.

Из воспоминаний ткать полотно, чтобы укрывать плечи в заморозки, утепляя продрогшие конечности ног.

Моменты истинной радости и моменты истиной пустоты, будут всецело со мной, бродить сквозь густые туманы, на раскаленном, словно лавой, песке.

Выныривая буду помнить обо всем, чтобы при ходьбе, мозоли не терлись на старых местах, а воздух казался чище, не смотря на большие заводы  в крайних лесах.

Помнить буду, не бояться новых ран, ведь воспоминания даны мне, чтобы снова не наступить на тот острый, как бритва, капкан.


Рецензии