Прах прошлого

Чёрное время
Белое время
Здесь где-то правда
Здесь где-то ложь
Тьма без света
Свет без цвета
Мёртвое тенью
Живое как дождь

Прошлое сгинет
Развеется прахом
То, что настанет
Только мечты
Кровь закипает
И падает капля
Вновь на алтарь
Безконечной Судьбы

Доброе время
Злое время
В зерцале скачут
Ухмылки,смешки
И вновь гадает
Кто-то упрямо
Чтобы понять
Где свои, не свои

Свечи потухнут
Затихнет и свара
Краски сотрутся
Забудется сон
Прошлое сгинет
Развеется прахом
И вновь пойдёт
Всё своим чередом

14.11.2023


Рецензии