***

А в жизни все минор,
Порою позитив,
Ты даришь мне игнор,
Порою негатив.
Ты можешь улыбнуться,
Ты можешь промолчать,
Нам нечего скрываться,
Зачем же еам кричать.
Сегодня или завтра,
Может быть,
Ты можешь засмеяться,
Мы будем до утра,
Совсем не улыбаться,
Не с чего остыть...


Рецензии