настоящий

приходишь в эту жизнь один
уходишь тоже
себе твердишь что властелин
но ты прохожий

не говори что жизнь скучна
проходит мимо
всё что получено
сполна
непостижимо

всё от чего ты так бежишь
сквозь все пределы
лишь составляет слово жизнь
и в этом дело

среди миров ветров стремнин
и смыслов вящих
жизнь безусловно миг один
но настоящий

14.11.23.
© АТОМ


Рецензии