И теперь, найдя друг друга...

Успокоилась, родная,
Что вернулись мы домой?
Я ходил от края к краю,
Чтоб найти с тобой покой.

Настрадался в путь-дорогах,
От сомнения устал,
Но я знал, что веря в Бога,
Отыщу свой идеал.

И свершилось это чудо
В том краю, где Рай земли,
Улыбнулись мы друг другу -
Так свою любовь нашли.

Предложил я чашку чая
За углом в простом кафе...
Рассказав о той печали,
Что искал любовь везде.

В Небесах, над облаками,
На Земле, где в цвете сад,
Не прощаясь, что с мечтами,
Средь берез нашел свой клад.

И теперь, найдя друг друга,
Мы с тобой поговорим
Как ходили все по кругу,
Как судьбу свою творим.

Как, любимая, при встрече
Несмотря, что седина,
Мы мечтой покрыли плечи,
На двоих, где шаль одна.

Как дороги неизбежны,
Хоть Луна и вечера,
Как на путь ступили встречный,
Позабыв про все вчера.

Пили чай и говорили
Долго миг как ждали тот...
Листья осень ворошили,
Застилали тучи свод.

Но мы верили ночами,
Что наступит тот рассвет,
Когда солнышко лучами
Озарит любовный след.

Что волна на сердце ляжет,
Разольет в душе покой,
Ниткой жемчуга нас свяжет
Голубой, морской прибой.

Что нас встретит со свечами
В лунном свете серебра,
Та любовь, где на причале
Звезд сиянье из ребра.
24 10 2018 г.


Рецензии