Послесловие...

Я с любовью навек попрощалась...
Его голос забыла... как будто...
Мне казалось, любви не осталось
Но, настало весеннее утро!
Пролетело три года, три жизни...
В трех веках растворилась обида.
Шепчет внутренний голос: не кисни!
Тяжело? Не показывай вида!
Не прошло ничего? Не забылось?
Береги это в раненом сердце...
Ведь всегда место в нем находилось
Для любви... пересыпанной перцем...
Ведь всегда ты была неспокойной
И себя из руин поднимала...
Не считала себя недостойной.
Ты жива! Разве этого мало?
Ты жива! Разве это не важно?
И весна раскрывает объятья...
Пробиваются листья отважно...
И... да здравствуют летние платья!!!


Рецензии