В синем небе качаются листья...

В синем небе качаются листья,
Золотая колеблется вязь.
И осенняя магия лисья
Пролетает шурша, веселясь.

Шелестят золотые сугробы,
Тает в солнечном свете душа,
Пять секунд от рожденья до гроба
Умудряясь прожить не спеша.

Дотянувшись до чувства свободы,
Мы сочтём свои скудные дни.
Только свет и холодные воды.
Только руку к руке протяни.


Рецензии