Сатира на людей

С Димоном смотрим клипы Army of Lovers, улыбаемся. Клипы кончились.

- а теперь выводы, вон та блондинка высмеивала шведских красоток, вон та медсестра или королева высмеивала медиков и королеву Швеции, вон тот красавчик высмеивал красивых и озабоченных парней, а вон тот с усами - умников!

Димка потребовал пересмотреть клипы. Смотрим Судный день.
- а вон тот умник, если собаку родил, это на что намек?
- на то, что следующее поколение шведов станет гавкать на власть!

Хм. Смотрим клип Sexual Revolution, м-да, это называется хиханьки и хаханьки в адрес ряженых. А когда те говорят про однополые отношения, вообще юмор ниже пояса, когда среди тех ряженых - половые извращенцы.

Димка озадачен, - выходит...сатира на людей? Косо смотрю на друга, - поясняю от имени Шведского королевства:

"А плевать на людей, маячат перед глазами, врачи, умники, король с женой, тупые блондинки...и эти, извращенцы"

Чо т минут двадцать ржал как конь с другом. Дошла суть популярности той группы в Восточной Европе. А просто весь тот бомонд тогда телевизором жил.

***
Спустя годы у нас появилось то же самое в телевизоре, потом перекинулось на интернет. Ну да, как интересно смотреть на тех, кто Эгоист...


Рецензии