Дочери

Ты Богом хранима, теперь это знаю
Хоть было не сладко, частичка моя
Пройдешь испытанья ты словно играя
Проснешься ты новой, мудрее меня

Очнешься от спячки, навязанной многим
Хоть будет не просто, так в этом и соль
Ты сможешь вести за собой по дороге
Людей, кто прошел через страхи и боль


Рецензии