А грехи ведут нас к падению..

Осень золотом укрыла землю
Зиму скоро будем встречать
Это грех но хочется в петлю
Безнадёжно в небо кричать

Ты покинул, в раю наверно
Твоя светлая божья душа
Я всегда поступаю неверно
А порою греша, греша..

Ангел вёл меня к раскаянью
В Храме тихо горела свеча
Тень печали вела к отчаянью
С горяча не руби с плеча

Ты покинул, в раю наверно
Твоя светлая божья душа
Я всегда поступаю неверно
А порою греша, греша..

Господь учит душу смирению
Не стремись душою к грехам
Свет в душе ведёт к спасению
А добро строит истины Храм!


Рецензии