Надо принимать меры

Она вошла в гостиную, села, подняла свои большие полные слез глаза и сказала:
"Я беременна от Коленьки." И так беззащитно заплакала.
Надо принимать меры. Надо что-то делать.
Так нельзя. Ведь Коленька - совсем мальчик. Ему же 17. Ему же учиться надо.
Ее мы пошлем на дачу. Да, да - мы непременно немедленно пошлем ее на дачу. Там временно будет жить Петр - старший брат Коленьки с женой Софьей. Пусть приглядывают. Отца Коленьки - Сергея Степановича отправим жить на квартиру Петра, а Коленька пока поживет с дедушкой.
Все образуется.
Прошел год.
Она вошла в гостиную, села, подняла свои большие полные слез глаза и сказала:
"Я беременна от Петра." И так беззащитно заплакала.
Надо принимать меры. Надо что-то делать.
Ведь Петр - уже не мальчик. И у Софьи двое детей.
Петра нужно вернуть обратно. Сергея Степановича временно поселим на даче. Из бабушкиной квартиры выселим арендаторов и поселим там Коленьку - ему на даче нельзя, а у  Петра дети.
Все образуется.
Прошел год.
Она вошла в гостиную, села, подняла свои большие полные слез глаза и сказала:
"Я беременна от Сергея Степановича." И так беззащитно заплакала.
Надо принимать меры. Надо что-то делать.


Рецензии