Речь... ни с начала... ни с конца...

Речь от первого лица
Ни с начала, ни с конца.

с депутатского крыльца
кандидатского поста
Молодца иль подлеца
нам не пить воды с лица.

И воду лить всем в уши,
Кто умный тот не слышит,
тех "мудрых" слов...цитат
звучали как набат.

ему же всё не так,
бывает... и бардак
ему б во власть попасть
вручили бы  мандат...
тогда он будет  рад.

оденет праздничный наряд
полезет вверх, где все сидят,
и кресла заняты давно,
ему теперь не всё равно.

Он выше всех, он выше них
подумал кто-то, а не псих
решил ряды расшевелить
чтоб стало всем получше жить

и аппарат весь расшатать
бюрократический

народ кричит устали ждать...
настал момент критический.


Рецензии