Блокнот - как последний друг

Блокнот – как последний друг.
Мир записей... Много... Разных...
Я не был ни разу праздным.
И строки вносил не вдруг.

Вот эта моя строка –
от невыносимой боли...
А эта – от жажды воли.
А эта – любви тоска.

Спасибо, что есть блокнот.
Придумал мне друга кто-то:
словами – души работу
продумывать наперёд...


Рецензии