Бычок морячок

Плывёт бычок качается
По морю на волнах
И море не кончается,
И не волнует страх
Пока он не причалится
В кораблик на руках
Брыкается, печалется
О днях на меляках
Свободным стать отчается
Зажатый в перстаках
Быть съеденным представится
И пусть не в судаках,
Но смачным вкусом славится
И спросом в кабаках ... ©

13.09.23


Рецензии