Ха-Ха

Эй, видели трупы?
Это так глупо!
Когда видишь то,
Что не хочет никто.

Злорадной ухмылкой
Сердца им наполнить,
Наполнить их пылкой
Любовью и помнить,

Внутри не снаружи, там
Холодно чаще, не то,
Что на коже, на коже
Мы чаще всего настоящие.

13 июля 2021, 7:13


Рецензии