Помогает Ра..

Купить, испить,
Время как ушло,
Выход, как ход,
Линия одна,
Сторон так много но..
Повернуть, как камушки,
Мушки берут всегда,
Остальное ерунда,
Реки имеют нет конца до конца, 
Цепочка уэлль развязка ка,
Жизнь разбавят, как тунца,
Вечер нет юнца.
На карту ставят решение суда,
Льют точность собирают,
Время нет ему конца недели пробегают,
Все речи без конца решения суда им помогает Ра..


Рецензии