Клише...

 

  да человеку плохо одному...
  но иногда вдвоём бывает хуже...
  плыву как лист по ветру в сонной луже...
  не нужная на свете никому...

  ни за карниз и ни за столб уже
  не удержаться бесполезным скарбом
  я в "школе жизни" не училась слабо
  в итоге выйдя всё же на клише...


Рецензии