Не оставляйте на потом любовь

Ты мне напишешь очень много писем
И будешь злиться, ждать на них ответ.
Но мой ответ не от меня зависит.
Где буду я чернил с бумагой нет.

Однажды на странице в интернете
Увидишь с чёрной ленточкой портрет
И ты тогда поймёшь на этом свете
Той женщины тебя любившей нет.

Ты закричишь беззвучным в теле криком.
И перебои в сердце ощутишь
Я за твоей спиной  ступая тихо
Крылом коснусь"Прости меня малыш"

Ты вздрогнешь, взгляд на шторах остановишь.
Увидишь как колышутся они.
И каждый миг,что был со мною вспомнишь.
Но не вернуть ушедших в Вечность дни.

Ты проклянёшь себя, что был так робок.
И не сказал мне самых главных слов.
Ведь мы могли счастливыми быть оба
Не оставляйте на потом любовь...


Рецензии
Совсем не ранит нас лишь то, что не случилось,
Лишь кто не помнит нас, не скажет нам привет,
Когда мы спим, не помним, что там нам приснилось,
Как будто, не было нас там, и ничего там нет.

Александр Сергин   17.02.2024 21:40     Заявить о нарушении
Санечка спасибо очень красиво 💗💗💗

Дана Ден3   19.11.2023 09:19   Заявить о нарушении