Дно

Сетями оплетаются чертоги моих снов.
Лучам в мой храм проникнуть не дано.
На алтаре причина моих целей и основ.
Окутанное тайной моё каменное дно.

До дна испита карма чаши боли и обид.
Всё в прошлом наконец, гори оно огнём!
А сердце? Его же нету - вот, и не болит.
А слёзы? Их нет, их путают с дождём.


Рецензии
Стих вами написан талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   19.12.2023 21:17     Заявить о нарушении