Расплакалсь осень, пора уходить

Расплакалась осень, пора уходить,
Ноябрь посылает чудить и чудить.
Дождём беспросветным залита земля
И свет не вмещается в серости дня.

Расставлю я свечи и вечер зажгу,
Тебе в тёплой ванне воды наберу.
Здесь хвойная пенка и чая глоточек
И яркая сладость - хурминки кусочек.

Здесь всё тебе нежность моя создала,
Уютность в озябшую душу вплела
Ведь губы мои лишь чуток прикоснулись,
Чтоб силы в тебе ещё больше проснулись.

Как осень раскрасить, забыть про хандру!?
Совсем есть простые у жизни приёмы
Создайте любимым приятность свою
И праздник устройте в уютности дома.

..экспр...Олюше моей..14.11.23


Рецензии