Она божественна в меня

Ах, женщина — моё желанье,
Весна поистине нежна.
И чувства возгорая счастьем,
Она божественна в меня.

Такая нежность воспылает,
Искрою выразив в меня.
Она чарующе признаньем,
И только поцелуй обнять...
    Александр.


Рецензии