Новый год

1. Снежинки дружным хороводом
Танцуют в парке до утра.
Всю ночь ажурные узоры
Рисует на окне зима.
И небо землю обнимает,
Пока (в тот миг) часы двенадцать бьют.
Такое раз в году бывает,
Когда все люди чуда ждут.

2. Тепло от искренних улыбок
Всем вместе за большим столом.
Метель пусть заметет ошибки
И Новый год ворвется в дом.
Повсюду ждут его с любовью
Под крики громкие: «Ура»!
Звучат по свету в каждом слове -
Салюты мира и добра!

Припев:
1 вариант
Самый главный, настоящий – это праздник Новый год.
На часах минуты тают и веселье настает.
Дед Мороз с мешком подарков на санЯх больших летит.
В ночь такую на сюрпризы установлен безлимит.

2 вариант
Самый главный, настоящий – это праздник Новый год.
На часах минуты тают и веселье настает.
Пусть в глазах сияет радость ваших близких и родных,
Чудо каждого коснется в этот самый светлый миг!


Рецензии