Зерна по мистерии С. Е. Кургиняна

Как много смертоносного всего
На маленькое, беспомощное  тело,
Но дух убить нельзя, он в теле только гость и неизбежно расставание преспело!
На тело наплевать, оно не в счет, когда за други ,
за родное небо!
За …поиски решений!
Не важно тело…
когда увидишь смерть так близко …
То поймешь…
Что человек лишь узел отношений!
Ткань бытия из отношений ткется,
удел физических возможностей людей.
Лишь человек способен чувствовать, любить и ненавидеть 
из мысли создавать материю идей!
Вот связь духовного и плоти сплелась в один тугой клубок,
и трансформацию пройдя ,
душа уходит на новый уровень, виток!
А значит  что?… каков Итог?
Коль Зерна брошены, рассеяны…
Пусть не повержен Враг!
Но Прорастут Ростки Победы …
Бессмертной Сущности Над смертным телом
В людских Сердцах!?


Рецензии