Одна поэтическая ретроспекция

Помню я, когда в школу ходил,
явно больше отличных оценок,
все, что спорта касалось, любил.
И особо любил я спортсменок.

Гандболисток, теннисисток,
Грациозных, как лань, фигуристок.

Я за миг со спортсменкой любою
мог всегда что угодно отдать.

Я целуюсь с гандболисткой,
обнимаюсь с моей теннисисткой

и прохладной вечерней порою
с фигуристкой люблю погулять.

Школьный быстро период прошел.
Вуз закончил я свой на отлично.
А когда на работу пришёл,
полюбил я сотрудниц различных.

Три бухгалтерши, юристка,
и безбашенная финансистка…

Мы по пятницам дружно хотели 
накатить коньяка по сто грамм.

Пью с бухгалтершей, с юристкой,
пыхну травки, порой, с финансисткой...

После трудной рабочей недели
почему б не расслабиться нам?

Тридцать лет мне пришлось отпахать.
И теперь вот могу я, не скрою,
на далёких морях отдыхать,
тех, что теплые даже зимою.

Там, где тайки и балийки,
и раскованные камбоджийки.
 
Я по-прежнему тот же проказник
и еще далеко не старик!

Пляшут тайка и балийка,
отжигает моя камбоджийка.

Азиатский изысканный праздник
навсегда ко мне в сердце проник!


Рецензии